首页 >> 党群工作 >> 理论学习 >> 正文
马克思主义学院教师第二党支部组织党员教师学习党的二十大精神
发布日期:2022-10-25 22:43:55 来源:

10月25日,我院教师第二党支部在学院会议室召开“学习党的二十大精神”会议,会议由支部书记覃敏良主持,教师第二党支部全体党员老师参加了会议。

会上,王冬元、刘贤、颜文梅、黄宝章、廖尹等五位党员教师结合工作实际分享了自己的学习心得,纷纷表示要以自己的实际行动与努力工作践行党的二十大精神,奉献自己。

最后,支部书记覃敏良同志对支部全体党员同志提出希望,党员教师要心怀“国之大者”,统筹学术引领、科技服务和人才培养各方面工作,切切实实肩负起新时代高校思政教师的使命,在思想上与行动上同党中央保持高度一致,为二十大确定的目标任务做出积极贡献。

支部书记覃敏良主持会议

“学习党的二十大精神会议现场

上一条:马克思主义学院教师第二党支部开展主题教育专题党课活动

下一条:马克思主义学院教师第一党支部组织党员教师观看党的二十大开幕会