首页 >> 党群工作 >> 理论学习 >> 正文
马克思主义学院教师第二党支部开展主题教育专题党课活动
发布日期:2022-10-25 22:48:17 来源:

10月25日,我院教师第二党支部在学院会议室开展主题教育专题党课活动,支部书记覃敏良以《我是党员 我奉献为题为支部全体党员上了一堂精彩生动的党课

支部书记覃敏良结合党的二十大精神,“我是党员、践行群众路线、全心全意为人民服务、永葆共产党人的本色、不忘初心”五个方面展开发言。支部书记敏良在发言中强调,选择了做共产党员,就意味着选择了奉献,不要总想着组织能给我什么,而是要想我能为组织做什么,正是因为“我是一名党员”这个理由,我们才必然要全心全意为人民服务,这是党的根本宗旨。“横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛”,作为一名思想政治理论课教师,我们只有立足于本职工作,在平凡的岗位上无私奉献,才能做到全心全意为人民服务。

支部书记覃敏良进行授课

专题党课活动现场

上一条:我院全体专兼职教师集中收看“周末理论大讲堂”学习党的二十大精神

下一条:马克思主义学院教师第二党支部组织党员教师学习党的二十大精神