首页 >> 新闻资讯 >> 教学快讯 >> 正文
教学快讯
广西科技师范学院马克思主义学院党总支书记罗箭华一行到我院调研交流
发布日期:2021-12-02 22:25:25 来源:马克思主义学院

12月2日上午,广西科技师范学院马克思主义学院党总支书记罗箭华一行6人到我院调研交流,在学院217会议室举行座谈,并参观了学院文化长廊、智慧教室及学校北部湾海洋博物馆。学院领导、马克思主义基本原理教研室教师参加交流学习活动。

座谈会上,我院党总支书记、院长王国强对广西科技师范学院马克思主义学院党总支书记罗箭华一行的到来表示诚挚的欢迎。随后双方介绍所在学院的基本情况,并就课程建设、教学团队建设及马克思主义基本原理教学改革等内容进行了深入交流和探讨。

会后,双方均表示今后将继续进一步加强交流,加强合作,共同学习、共同提高,切实提升双方思政课教师教学科研水平。

参观学院文化长廊

参观学校北部湾海洋博物馆