马克思主义学院召开党总支理论学习中心组2022年第三次集中学习会议
发布日期:2022-09-30 17:14:56 来源:

930马克思主义学院党总支理论学习中心组2022年第次集中学习会在217会议室召学院党总支书记官秀成主持会议,党总支理论学习中心组成员参会。

学院党总支书记官秀成首先领学《习近平谈治国理政》第四卷、《习近平经济思想学习纲要》、《中国共产党宣传工作简史》、《百年大党面对面》、《让群众过上好日子——习近平正定足迹》等有关学习资料。

学习会上,学院党总支书记、院长官秀成,副院长潘俊杰,教研室主任许雅斐、陈惠娟,分别就学习主题,结合自身思想和工作实际,进行了交流发言。

会议指出,《习近平谈治国理政》(第四卷)是马克思主义中国化的最新理论成果,是习近平新时代中国特色社会主义思想的最新理论精华,是集中反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。党员教师要把学习贯彻《习近平谈治国理政》(第四卷)与前三卷作为一个整体连贯起来学习,做到学深悟透、学以致用。

会议强调,统一战线是中国共产党凝聚人心、汇聚力量的政治优势和战略方针,是增强党的阶级基础、扩大党的群众基础、巩固党的执政地位的重要法宝,各教研室各党支部要充分发挥统战工作的优势和作用,凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量,助力学院各项工作高质量发展。