我的位置:
首页 >> 新闻资讯 >> 学院要闻 >> 正文
学院要闻
马克思主义学院召开巡察整改工作动员会
发布日期:2022-09-06 23:03:00 来源:

2022年9月6日下午,马克思主义学院201会议室召开巡察整改工作动员会。学院全体教师参加了会议。会议由学院党总支书记、院长官秀成主持。

官秀成首先对《关于对马克思主义学院党总支开展巡察的反馈意见》进行了逐条逐项解读和分析,并对巡察整改工作每个阶段的具体整改任务和要求进行了部署。

最后,官秀成就如何进一步扎实做好巡察整改工作提出了四个方面的要求:一是提高思想认识。全体党员教师要提高政治站位,统一思想,提高认识,坚决把思想和行动统一到学院对巡察整改工作的决策部署上来;二是加强组织领导。成立学院巡察整改工作领导小组,并下设领导小组办公室,切实统筹推进落实整改期间各项工作任务。三是强化责任落实。按照巡察反馈意见部署整改工作,逐条逐项明确具体责任人和时间进度安排,压实整改责任,确保巡察整改问题件件有着落、事事有回音四是加强监督检查。严格对照巡察反馈意见建立的问题清单、责任清单、任务清单进行监督检查,查找并解决整改存在的问题和不足,对整改成效进行评估验证,确保巡察整改工作落实到位。

巡察整改工作动员会现场


上一条:马克思主义学院召开师德师风建设工作会议

下一条:马克思主义学院召开教师党支部书记(扩大)会议

关闭