我的位置:
首页 >> 新闻资讯 >> 学院要闻 >> 正文
学院要闻
凝“新”聚力 勇担重任——我院举行2022年新进教师见面会
发布日期:2022-08-28 22:18:34 来源:

为助力新教师适应角色尽快融入学院发展进程,增强教师对学院认同感和归属感我院于8月28日上午在217会议室召开2022年新进教师见面会。学院党总支书记、院长官秀成,副院长潘俊杰及学院相关行政人员参加了会议,共同见证10名进教师加入马克思主义学院大家庭。

官秀成书记、院长首先对学院2022年新进教师表示热烈的欢迎,并简要介绍了学院的基本情况,希望新进教师尽快融入到马克思主义学院这个大家庭中来。

随后,潘俊杰副院长期望新进教师能正确认识教师身份的转变,全身心投入到思政课教学工作中,做一名优秀的思政课专任教师。

最后,官秀成书记、院长对新进教师提出了五点希望:一是要转变角色。尽快实现由学生到教师的身份转变,找准定位,积极锤炼思想政治理论课教师的品质和素养;二是要遵纪守法。自觉遵守学校各项规章制度,遵守党纪党规,以身示范,为学生传递正能量;三是要虚心请教。在工作、生活和学习上积极向前辈请教学习;四是要团结互助。积极营造团结互助的良好氛围,互相帮助,相互促进,共同进步;五是要勇担重任。做到不负韶华,服从安排,勤学苦练、深入钻研,尽快成长。

学院2022年新进教师见面会


上一条:马克思主义学院召开教师党支部书记(扩大)会议

下一条:钦州市人民政协到我院调研指导理论研究会北部湾大学工作站建设

关闭