首页 >> 新闻资讯 >> 教学快讯 >> 正文
教学快讯
马克思主义学院召开学院例会推进本科审核评估工作
发布日期:2024-04-02 22:51:27 来源:马克思主义学院

根据学校本科教育教学审核评估工作部署,马克思主义学院于4月2日14:30组织全体教职工在学院201会议室召开周例会,安排审核评估最新工作。学院潘俊杰副院长从几个方面向教师们宣导了迎接评估第一阶段的主要工作任务:

教学资料方面主要工作:(一)教研室主任需组织教师对各门课程教学大纲进行修订并编制教学设计,过程中应根据OBE理念和标准,注意体现章节教学目标达成度的标准;(二)对四年来的教学教研活动支撑材料进行充分收集和整理,如集体备课会支撑材料、教学调研新闻、学术讲座信息和教室宣讲党课及青马工程等信息、教改论文、教改立项和教研成果获奖信息等,力求从各个方面体现马院教学教研相结合的工作全貌。(三)组织教师汇总“优秀教师”“劳动模范”“五四青年奖章”“三八红旗手”等材料。

教学管理资料方面:组织相关工作人员对四年来学院教学管理、教学检查的相关资料进行收集整理;对近三年来教学计划表、教学任务书进行收集整理,由教学秘书先进行前期资料收集。对表对标,逐项进行,为评价的真实性提供支撑材料的保障。

最后,官秀成书记兼院长强调,各位教师应团结一致,按照学院本科审核评估工作的进程安排,互相配合,协调一致,高效率地完成了各项教学资料的整理归档工作。

上一条:思想道德与法治教研室开展集体备课会及本科审核评估工作推进会