马克思主义学院召开《干部人事档案工作条例》专题学习会
发布日期:2019-03-12 15:08:04 来源:马克思主义学院

311日,马克思主学院在学院会议室召开《干部人事档案工作条例》专题学习会,会议由陈锋院长主持,全体教职工参加专题学习会。

会议期间,陈锋院长带领全体教职工学习了《干部人事档案工作条例》精神,陈锋院长指出,《干部人事档案工作条例》明确了干部人事档案概念、作用以及干部人事档案工作的指导思想、工作原则、基本要求和主要内容,覆盖了干部人事档案管理的全过程和各环节。全体教职工要认真学习,把《条例》精神学懂弄通,落实到具体工作中。

通过学习,全体教职工表示明确了《条例》颁布实施的必要性和重要性,并将结合工作实际,依照《条例》精神,落实相关制度、细化工作措施,切实把党中央从严管理干部人事档案的要求落到实处,注意总结好经验好做法,努力提升干部人事档案工作质量和水平,扎实推动工作有力有序开展。

专题学习会现场

上一条:马克思主义学院召开“习近平总书记在学校思政课教师座谈会上重要讲话”学习座谈会