马克思主义学院召开“习近平总书记在学校思政课教师座谈会上重要讲话”学习座谈会
发布日期:2019-03-19 18:40:15 来源:

2019年3月19日下午,马克思主义学院在3-401会议室召开“习近平总书记在学校思政课教师座谈会上重要讲话”学习座谈会。会议由陈锋院长主持,马院专兼职教师参加学习座谈,广西英华国际职业学院思政部主任梁淳一和教师代表应邀参会。

与会教师首先观看了“习近平总书记在学校思政课教师座谈会上重要讲话”视频,然后就习近平总书记的重要讲话精神谈谈个人学习心得体会。大家一致认为,学校思政课教师座谈会召开时间之及时,规格之高,令人振奋;要求之高,深感责任重大;压力之大,促人奋进。与会教师纷纷表示要牢记习近平总书记思政教育、思政课教师、思政课教学的殷切希望,不负厚望和重托,立足本职岗位,在推动思政课教学、课政课改革创新过程中,坚持党在新时代的教育方针,坚持立德树人根本任务,坚持守正创新,理直气壮用心用情用力讲好思政课,守好一段渠,种好责任田,用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,不断增强学生的“四个自信”,不断提升学生对思政课的获得感。

最后,陈锋院长希望大家继续深学悟透习近平总书记重要讲话精神,并将其融入思政课课堂教学、科学研究和马克思主义学院标准化建设年工作中。