首页 >> 新闻资讯 >> 教学快讯 >> 正文
教学快讯
原理课教研室召开会议布置期中教学检查工作
发布日期:2023-04-25 21:35:10 来源:

为落实北部湾大学教务处及学院关于期中教学检查工作的相关要求,4月25日下午,原理教研室在学院217会议室召开例行教研室会议,布置期中相关教学工作,原理教研室全体任课教师参会,潘俊杰副院长参会并指导工作,会议由教研室主任江宗超老师主持。

会上,江主任布置了期中教学检查工作,并结合学院及教研室具体情况,从课堂教学的管理、实践教学效果的提升等方面提出了要求,具体安排了本次期中教学检查的公开课、示范课以及教学观摩等。会上老师们畅所欲言,各抒己见,肯定了教学管理、学风建设等教学工作的成绩,也提出了很多好的意见和建议。

潘副院长认为此次会议达到了布置工作和交流沟通的目的,并对近期工作提出几点要求:一要认真准备期中教学检查相关工作,平稳有序高效开展;二是抓好课堂教学,提高教学质量,加强教学督导;三是重视教学实践,积极推进教学实践的建设。

布置期中教学检查工作