我的位置:
首页 >> 新闻资讯 >> 教学快讯 >> 正文
教学快讯
思想道德与法治教研室召开期末试卷命题讨论会
发布日期:2022-05-31 22:33:44 来源:

5月31日下午,思想道德与法治教研室(简称德法教研室)在学院225室召开本学期期末试卷命题相关事项讨论会。学院党总支书记、院长王国强参加会议,会议由教研室主任陈惠娟主持,教研室全体教师参会。

老师们围绕着考试目的、范围、题型、题量、考点分布、分值及难易度比例等逐一对试题进行讨论,包括每道题的出题意图是否符合本课程性质、是否符合教学大纲、是否结合学生实际、题目表述是否规范清晰、难易度是否合适等。参会教师畅所欲言,纷纷表达各自的看法,对试题进行完善修订。通过讨论,德法教研室基本确定了本学期期末试卷题目范围,为上传超星系统进行期末试卷组卷做好了准备。

王国强书记对德法教研室此次期末试卷命题工作提出了指导意见,对德法教研室全体教师认真负责的工作给予了充分肯定。

会议现场


上一条:我院教师参加2022年广西高校思政课新任教师教学能力提升培训班

下一条:马克思主义学院召开教育硕士专业学位研究生培养方案专题工作会议

关闭