我的位置:
首页 >> 新闻资讯 >> 学院要闻 >> 正文
学院要闻
马克思主义学院召开党纪学习教育读书班集中学习会
发布日期:2024-04-29 22:49:13 来源:

4月29日,马克思主义学院党委在217会议室继续开展党纪学习教育读书班集中学习。读书班学习由官秀成书记主持,学院领导班子成员党政办主任、党支部书记、副书记参加。

读书班上,一方面,为了高标准高质量推进党纪学习教育,让全体参会人员对《中国共产党纪律处分条例》(以下简称“《条例》”)的具体条文及规范约束行为有更全面的认识和了解,使《条例》入脑入心,参会人员继续原原本本逐条逐章学习《条例》另一方面,官秀成书记《条例》的章节条文进行了解读,其他班子成员也围绕学习《条例》作重点发言。

官秀成书记强调除了按质按开展好读书班的集体学习外,还要做好党员自学尤其是党委委员、党支部书记的自学工作,把认认真真学《条例》、实实在在提党性紧密结合在一起教育引导全体共产党员学纪、知纪、明纪、守纪,用党规党纪校正思想和行动

党纪学习教育读书班现场


上一条:马克思主义学院召开本科教育教学审核评估推进会暨诊断性审核评估动员会

下一条:陆衡副校长为大学生讲授形势与政策课

关闭