马克思主义学院教师第二党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会
发布日期:2023-09-12 19:52:51 来源:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深化思想认识,打牢思想基础,9月12日马克思主义学院教师第二党支部在学院201会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,会议由支部书记覃敏良同志主持,全体党员同志参加会议。

支部对开好这次专题组织生活会高度重视,会前要求党员同志之间坦诚开展谈心谈话,全面深入查摆问题,进行检视剖析;并要求全体党员认真撰写个人对照检查材料,为开好专题组织生活会奠定了基础。会上,党员同志们逐一对照六个重点方面深入全面地分析了自身的不足,并提出了有效的整改方案及措施,并对其他党员实事求是地提出了意见和建议,大家直奔主题、直面问题,深刻剖析,开诚布公,深入具体地开展了严肃认真的批评与自我批评。

本次组织生活会是一个让同志们进行自我反思、自我完善、自我提升的极好方式,大家总结了以往工作中的经验和不足,思想认识更加明确;并表示要切实增强实践能力,坚持学思用贯通,推动教学工作与科研工作高质量发展。

贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会场景

上一条:马克思主义学院教师第二党支部开展“歌唱祖国--庆国庆·感恩党·当先锋”主题党日活动

下一条:马克思主义学院教师第二党支部召开习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会