陈磊副校长走进思政课堂随堂听课
发布日期:2023-06-14 22:46:48 来源:

6月14日下午,学校党委常委、副校长陈磊来到13-210教室,走进思政课堂,听取谢娟老师主讲的《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》课程。

课堂上,谢娟老师以全面从严治党为主题展开,整个讲课准备充分,理论与实践相结合,引用的案例丰富,营造了良好的课堂氛围。

陈磊副校长认真听取了谢娟老师的讲课,并对课堂教学情况作了详细记录,课后与任课老师进行了交流。陈磊副校长对谢娟老师的讲课及传递的“党要管党、全面从严治党”的价值理念给予充分肯定。他建议加强课堂交流与互动,进一步提升学生课堂参与积极性,启发学生多思考,助力课堂教学取得更好效果。

在学校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之际,学校领导开展随堂听课,对不断提升“习近平新时代中国特色社会主义思想概论”课程教学质量,帮助思政课教师引导青年学生感悟思想伟力、增强“四个自信”具有良好促进作用。

听课现场

上一条:马克思主义学院教师第二党支部 开展“做坚定的马克思主义无神论者”警示党课教育活动