陈湘如副书记走进思政课堂随堂听课
发布日期:2023-05-29 22:51:35 来源:

529日上午第一节课,学校党委副书记陈湘如、宣传部部长马秀明来到14-309教室,走进思政课堂,听取韦春林老师主讲《思想道德与法治》课程。

陈湘如副书记和马秀明部长认真听取了韦春林老师的授课对课堂教学情况作了详细记录,课后与任课老师进行交流。陈湘如副书记对韦春林老师认真严谨的教学态度给予肯定,并就授课内容和教学方式方法等提出指导意见。建议要充分把握课堂节奏,不断丰富教学内容,加强课堂交流与互动,打造轻松融洽的课堂氛围,提升学生课堂参与积极性,深入浅出,提高课堂教学效果。

学校领导走进思政课堂随堂听课是学校高度重视思政课建设加强教学质量监控了解教学工作动态有力推进学校教风、学风建设的重要举措之一对于促进教师的成长以及推动我校教学质量不断提高有积极作用

听课现场