我的位置:
首页 >> 新闻资讯 >> 学院要闻 >> 正文
学院要闻
钦州市人民政协到我院调研指导理论研究会北部湾大学工作站建设
发布日期:2022-07-15 22:04:35 来源:

7月15日上午,钦州市政协副主席林庆山一行三人到学校就政协理论研究会北部湾大学工作站建设进行了专题调研。双方在马克思主义学院217会议室进行座谈交流。校党委副书记陈湘如出席座谈会。市政协教科卫体委主任李贤发主持会议。

陈湘如对林庆山一行的来访表示欢迎,介绍了学校在推进市政协理论研究会工作站建设发展方面的工作开展情况。他指出学校将继续踏实推进政协理论研究会北部湾大学工作站建设工作,并希望下一步双方能开展更全面深入的合作交流,实现优势互补。

林庆山充分肯定了学校推进政协理论研究会工作站的各项工作,并围绕加强工作站建设、开展课题研究、建立政校常态化合作机制等方面提出三点意见:一是加强信息互通,推动联动工作;二是加强优势互补,提高理论研究指向;三是形成工作机制,加强定期研商调研互动。他希望双方能加强合作共同为钦州经济社会发展做出更多贡献。

马克思主义学院党总支书记、院长官秀成,市政协办公室综合科科长高力,学校党校办相关负责人和马院部分教师代表参加座谈。

在马克思主义学院217会议室开展座谈交流


上一条:凝“新”聚力 勇担重任——我院举行2022年新进教师见面会

下一条:钦州市人大常委会法制工作委员会到我院调研指导立法服务基地建设

关闭