首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文
党建动态
【不忘初心、牢记使命】马克思主义学院直属党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第七次集中学习研讨会
发布日期:2019-11-05 16:46:47 来源:

11月4日,马克思主义学院直属党支部在学院3-401会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第七次集中学习研讨会。学院直属党支部书记陆衡,副院长李向东,党支部副书记、副院长吕剑新及全体党员教师参会。会议由蒙云龙同志主持。

会议围绕“加强政治建设,全面从严治党”的主题开展学习研讨。陆衡、李向东、赖燕三位同志作重点发言。

陆衡同志在发言中与党员同志分享了三个小事例,提倡党员同志们要从我做起,从每一件小事做起,从日常的教学科研工作做起,从平时的同事之间的交往合作做起,忠诚于党和人民的教育事业,抵制腐败和虚伪,做一名合格党员,是对自身的要求,也是对广大党员同志的要求。

李向东同志在发言中表示学院每位老师都要不折不扣地执行党的各项方针政策,坚守底线,牢记使命,确保为当培养合格人才。学院按照学校的总体规划,进一步修订完善各种规章制度,确保各项工作都有据可循。

赖燕同志表示作为一名高校思政课教师,要牢记使命,严格遵守党中央对思政课教师提出的要求,做好新时代大学生的引路人,要帮助学生树立正确的世界观、人生观、价值观,坚定四个“自信”。

马福元同志围绕主题作自由发言。

集中学习研讨会现场

上一条:【不忘初心、牢记使命】马克思主义学院直属党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第八次集中学习研讨会

下一条:【不忘初心、牢记使命】马克思主义学院直属党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次集中学习研讨会