首页 >> 党群工作 >> 理论学习 >> 正文
理论学习
钦州电务段党委理论学习中心组联合我院开展党的二十大精神联学联研活动
发布日期:2022-12-15 22:24:09 来源:

为了学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步推进校企合作、产教融合,2022年12月15日上午,广西沿海铁路公司钦州电务段党委理论学习中心组与我院在国际交流中心222报告厅开展党的二十大精神联学联研活动,马克思主义学院党总支书记、院长官秀成教授受邀作了题为《新时代新征程上的进军号角——学习贯彻党的二十大精神》专题讲座。广西沿海铁路公司钦州电务段党委理论学习中心组成员和马克思主义学院教师代表参加联学联研活动。

学习会上,官秀成教授从“党的二十大召开的时代背景”、“党的二十大的主要精神”、“学习贯彻党的二十大精神的基本要求”三个方面进行阐述,全面、系统、深入地解读了党的二十大精神。讲座政治站位高、思想理论深、联系实际紧,具有很强的政治性、思想性和现实针对性,对与会党员进一步学习好、领会好、贯彻好党的二十大精神,扎实推进本职工作,具有重要的指导和促进作用。专题讲座之后,钦州电务段党委理论学习中心组成员和马克思主义学院教师代表就学习贯彻党的二十大精神进行了广泛的讨论与交流。

此次党的二十大精神联学联研活动,主题鲜明,以校企合作齐学共研的新形式,展示了我院深入学习贯彻落实党的二十大精神,持续深化产教融合,提升地方文化软实力、服务区域经济社会发展的新思路新举措。

官秀成书记、院长专题讲座

开展党的二十大精神联学联研活动

上一条:马克思主义学院教师第二党支部召开学习中国共产党第二十届中央委员会第二次全体会议精神专题会议

下一条:韩峻峰巡听旁听马克思主义学院党总支理论学习中心组学习会