首页 >> 新闻资讯 >> 教学快讯 >> 正文
教学快讯
闫松银副校长为经济与管理学院本科生讲授形势与政策课
发布日期:2024-04-21 22:58:18 来源:马克思主义学院

4月21日下午闫松银副校长13311教室为经济与管理学院金融专业学生讲授形势与政策课,授课主题为读懂中国式现代化”。

实现现代化是一代又一代中国人的梦想,闫松银副校长的课堂以问题引入提出人类文明与现代化过程的多元途径,启发同学们思考中国式现代化概念内涵,进而详细论述中国探究现代化道路的历程重点阐释中国式现代化的鲜明特征和本质要求。闫松银副校长通过不同时代中国农村、城市、交通、信息科技、航天等不同领域发展程度的对比,展示中国在通向现代化道路上的高速度和高质量,进一步彰显中国式现代化的独特魅力。

课程结束时同学们报以热烈的掌声。同学们表示还要继续深入学习中国式现代化的内容自我提高努力成为建设中国式现代化的有用之才

闫松银副校长讲授形势与政策课