马克思主义学院教师第二党支部开展“歌唱祖国--庆国庆·感恩党·当先锋”主题党日活动
发布日期:2023-09-12 20:58:44 来源:

在祖国母亲74岁华诞到来之际,马克思主义学院教师第二党支部9月12日201会议室开展歌唱祖国--庆国庆·感恩党·当先锋”主题党日活动,活动由支部书记覃敏良同志主持,全体党员同志参加会议。

“五星红旗,迎风飘扬......”教师第二党支部同志们共唱赞歌献祖国,感谢伟大的祖国、伟大的党带领我们朝着富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化国家前进。这首赞歌,唱出了我们赞美伟大祖国的心声,激荡着华夏儿女的心田,点燃了各族兄弟姐妹心中深厚的爱国情怀,唱响了炎黄子孙对伟大祖国最真挚的热爱。

活动结束后,大家心潮澎湃、倍感自豪,为祖国成立74年来取得的辉煌成就感到无比骄傲。同时,大家纷纷表示要以时不我待的责任感和使命感转化到实际工作中来,立足本职,砥砺前行,努力为党和国家的复兴大业奉献自己的光和热。通过本次歌唱祖国--庆国庆·感恩党·当先锋”主题党日活动,支部党员更加深刻的感受到了中国共产党的初心和使命,深刻领会了习近平新时代中国特色社会主义思想,并从中深深感受到祖国的伟大和对祖国的崇敬之情。

歌唱祖国--庆国庆·感恩党·当先锋”主题党日活动场景一

歌唱祖国--庆国庆·感恩党·当先锋”主题党日活动场景

上一条:马克思主义学院开展2023级硕士研究生新生专业认知教育活动

下一条:马克思主义学院教师第二党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会