马克思主义学院分工会举行“重温红色文化 铸牢奋斗意识”主题活动
发布日期:2023-07-05 22:34:06 来源:

为进一步全面落实全国总工会印发的《关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》精神和“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,意在引导广大教职工奋进新征程、展现新作为、建功新时代7月5日,马克思主义学院分工会开展了重温红色文化 铸牢奋斗意识主题活动。首先以各教研室为单位,在学院201会议室举行“红歌大家唱”活动;随后到牛圩坡烈士纪念碑前重温当年惊心动魄的革命历史故事;最后组织部分年轻会员到白石湖清洁周边环境。

此次活动广大会员积极参与,感情投入,做到了知信行统一、学思用贯通,展现了时时可学习、处处可作为良好局面

教研室红歌展示

重温革命故事

践行生态钦州环保行动