首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文
工会工作
我院举行“学习二十大 奋进新征程” 2022年教师健步走活动
发布日期:2022-12-12 16:26:34 来源:

为庆祝党的二十大胜利召开,激励我院教师不忘初心、践行使命,增强思政课教师的光荣感、使命感和责任感,马克思主义学院分工会组织全体教师开展了“学习二十大 奋进新征程”健步走活动。

近日,我院教师集中北部湾大学南门校道,共同参加此次健步走活动。这次活动分为三个阶段,首先,参与活动的老师们兴高采烈集中合影。其后,健步走活动正式开始,会员们在马院旗帜引领下迈开步伐。分工会的老师们自发分为“中”“青”两队,中年教师精神饱满、步伐坚实,青年教师风华正茂、健步如飞,校道上形成了“你争我赶”的活力长龙。到达学校西门,短暂休息,之后沿着校道返回马院一楼大厅“大本营”。最后,全体健步走教师参加了有奖游园活动。

举行健步走活动,旨在以此活动为契机,丰富教师精神文化生活,增强身体素质,不忘初心、践行使命,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,提振锐意创新的勇气、敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气,凝聚起创新的磅礴伟力,艰苦奋斗、扎实工作,为上好思想政治理论课打下坚定基础。

整装待发

有序行进

短暂集中

上一条:马克思主义学院分工会举行“重温红色文化 铸牢奋斗意识”主题活动