首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文
党建动态
马克思主义学院教师第一党支部召开“传承弘扬雷锋精神”的主题党日活动暨理论学习活动
发布日期:2023-03-28 23:14:16 来源:

为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于深入开展学雷锋活动作出的重要指示精神,深刻把握雷锋精神的时代内涵,2023年3月28日下午,我院教师第一党支部在会议室217召开了“传承弘扬雷锋精神”的主题党日活动暨理论学习活动。活动由党支部书记江宗超主持,党支部全体党员参加了会议。

(活动现场)

开展学习研讨,强化理论武装。与会员认真学习了中国共产党第二十届中央委员会第二次全体会议精神政府工作报告,刘丽萍、陈惠娟分别作了中心发言,马俊勇作了交流发言。集中观看了精神的追寻——中国共产党人精神谱系——雷锋精神邱静,张椿微联系自身工作和生活实际就如何在大学生中弘扬雷锋精神作了深入研讨交流。

支部党员观看雷锋精神的视频

会后,为深刻把握雷锋精神的时代内涵,更好发挥党员、干部模范带头作用,支部党员在会后开展了义务大扫除活动,对党支部活动室和教研室进行大扫除,切实增强了党员的担当意识和服务意识。

(义务大扫除现场)