首页 >> 党群工作 >> 理论学习 >> 正文
韩峻峰巡听旁听马克思主义学院党总支理论学习中心组学习会
发布日期:2022-11-08 22:42:46 来源:

11月8日下午,学校党委书记韩峻峰到场巡听旁听我院党总支理论学习中心组集中学习会。会议在217会议室召开,学院党总支书记官秀成主持会议。学院党总支理论学习中心组成员、各教研室主任参加了学习。

会议深入学习贯彻党的二十大和党的二十届一中全会精神,深入学习领悟习近平总书记在党的二十大闭幕会上和在二十届中共中央政治局常委同中外记者见面、参加广西代表团讨论等重要讲话精神,传达学校党委理论中心组2022年第四次集中学习会议精神。党总支理论学习中心组成员官秀成、潘俊杰等同志围绕学习主题作中心发言,江宗超、何良俊作自由发言。

韩峻峰充分肯定了此次中心组学习的成效。他认为,本次学习会主题明确、组织规范,解读精准,学习形式创新,学习内容丰富,很好地激发了中心组成员理论学习的积极性、主动性和创造性。韩峻峰表示,学习宣传贯彻党的二十大精神是全校当前和今后一个时期的首要政治任务,马克思主义学院肩负着落实立德树人根本任务的重要使命,要进一步提高政治站位,深入扎实推进党的二十大精神“进教材、进课堂、进头脑”,实现党的二十大精神与教学工作的思想融入、知识进入、体系并入,结合学校、学院实际,在思想政治理论课教学中认真学习贯彻习近平总书记“五个更大”重要要求,深入贯彻落实“4·27”重要讲话和对广西工作系列重要指示精神,做到学以致用,突出效果导向,通过思政课堂让全校学生切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,使学生坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进。

韩峻峰书记讲话

学习会现场

上一条:钦州电务段党委理论学习中心组联合我院开展党的二十大精神联学联研活动

下一条:我院全体专兼职教师集中收看“周末理论大讲堂”学习党的二十大精神