首页 >> 党群工作 >> 理论学习 >> 正文
我院党总支召开意识形态专题工作会议
发布日期:2021-06-16 22:15:59 来源:

6月15日下午,我院党总支在海洋馆201会议室召开意识形态工作专题会议,传达学校会议精神,分析研判当前形势,研究部署重点工作。学院全体教师参加会议,学院党总支书记王国强同志主持会议。

专题会上,党总支书记王国强带领大家集体学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,传达了学校党委意识形态工作会议精神,王国强指出意识形态工作是党的一项极端重要的工作,必须坚持意识形态工作与学院其他各项工作紧密结合。加强意识形态阵地建设,筑牢意识形态安全屏障,切实守好自己的“责任田”,思政教师要在意识形态工作领域起到表率作用。

会议现场

上一条:我院党总支书记王国强以“从延安整风谈中国共产党人实事求是的思想路线”为题开展党史学习教育宣讲活动